Esta receta que
leeréis a continuación es una de las más fáciles que sabemos por el momento, es
muy simple, pero muy resultona. Es como para para esos días que se quiera comer
algo fácil pero sin perder el gusto por las cosas buenas y caseras. O no, ya
que si hacéis esta receta seguro que triunfareis,
puesto que como hemos dicho antes es fácil de hacer pero a la vista queda muy bien
y no es algo a lo que estemos acostumbrados.
INGREDIENTES
1 paquete de tallarines
frescos.
1 paquete de
gulas y gambas (o un paquete de gulas y unas pocas gambas)
Aceite de oliva
virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
En una cazuela
poner agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando este
hirviendo echar los tallarines, darle un par de vueltas para que no se peguen
entre ellos y dejar cocer unos 5 minutos, hasta que queden al dente. Los
pasamos al escurridor y les echamos un poco de agua fría por encima, los
dejamos que se escurran bien.
En una sartén
con un chorrito de aceite, pasamos las gulas y las gambas y cuando estén listas
echamos los tallarines a la misma sartén y los mezclamos para que se repartan
los ingredientes durante un minuto y listo, esta para servir.
Ya habéis visto
que más fácil imposible, ¡qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario