Siempre que oíamos hablar de los
nachos nos parecía que tenía que ser una cosa muy rara y difícil de hacer, y
que además llevaría muchos alimentos a los que todavía no estábamos acostumbrados. Pero un día investigando nos dimos cuenta de que hay diferentes formas
de hacerlos y de que podíamos adaptar la receta a nuestros gustos. El resultado es un plato sencillo y sabroso que gustara a mayores y pequeños por igual.
INGREDIENTES
(para 4-6 personas)
1 bolsa de Nachos (200g) 300g de carne picada6 lonchas de queso Havarti Queso rallado al gusto (mezcla de
cuatro quesos)1 bote de Tomate frito (200g)1 pimiento verde 4 pimientos rojos de piquillo½ cebollaAceite de olivaSazonador sabor México
ELABORACIÓN
Lo primero que debemos de hacer
es preparar la salsa boloñesa, para ello picaremos por separado la cebolla, el
pimiento verde y los pimientos rojos de piquillo. Una vez los tengamos
preparados, calentaremos la sartén cubierta de aceite de oliva y procederemos a
pochar la cebolla picada. Una vez la cebolla este dorada, le añadiremos el
pimiento verde durante unos 5 minutos. A continuación bajaremos el fuego a
intensidad media para agregar los pimientos rojos. Todo esto lo haremos sin
olvidarnos de remover los condimentos de vez en cuando para que todo se haga
uniformemente y evitar haya partes que se hagan más que otras. De nuevo volveremos
a subir la intensidad del fuego para hacer el picadillo, junto con un par de
pizcas de sal y media cucharada de sazonador sabor México. Por último, bajar el
fuego a intensidad baja y añadir el tomate junto con otra media cucharada de
sazonador sabor México.
Ahora que tenemos lista la salsa.
Cubriremos un bol con una tercera parte de los nachos, después le pondremos dos
lonchas de queso Havarti troceadas por encima, le echaremos un tercio de la
salsa por encima y finalmente lo cubriremos con queso rallado. Realizar esta
operación otras dos veces y calentar durante un minuto en el microondas (con la
tapa puesta) para que se derrita el queso.
Servir el bol en la mesa y
disfrutar.
1 bolsa de Nachos (200g) 300g de carne picada6 lonchas de queso Havarti Queso rallado al gusto (mezcla de cuatro quesos)1 bote de Tomate frito (200g)1 pimiento verde 4 pimientos rojos de piquillo½ cebollaAceite de olivaSazonador sabor México
ELABORACIÓN
Lo primero que debemos de hacer es preparar la salsa boloñesa, para ello picaremos por separado la cebolla, el pimiento verde y los pimientos rojos de piquillo. Una vez los tengamos preparados, calentaremos la sartén cubierta de aceite de oliva y procederemos a pochar la cebolla picada. Una vez la cebolla este dorada, le añadiremos el pimiento verde durante unos 5 minutos. A continuación bajaremos el fuego a intensidad media para agregar los pimientos rojos. Todo esto lo haremos sin olvidarnos de remover los condimentos de vez en cuando para que todo se haga uniformemente y evitar haya partes que se hagan más que otras. De nuevo volveremos a subir la intensidad del fuego para hacer el picadillo, junto con un par de pizcas de sal y media cucharada de sazonador sabor México. Por último, bajar el fuego a intensidad baja y añadir el tomate junto con otra media cucharada de sazonador sabor México.
Ahora que tenemos lista la salsa. Cubriremos un bol con una tercera parte de los nachos, después le pondremos dos lonchas de queso Havarti troceadas por encima, le echaremos un tercio de la salsa por encima y finalmente lo cubriremos con queso rallado. Realizar esta operación otras dos veces y calentar durante un minuto en el microondas (con la tapa puesta) para que se derrita el queso.
Servir el bol en la mesa y disfrutar.
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