domingo, 6 de septiembre de 2015

TALLARINES FRESCOS CON GULAS Y GAMBAS

Esta receta que leeréis a continuación es una de las más fáciles que sabemos por el momento, es muy simple, pero muy resultona. Es como para para esos días que se quiera comer algo fácil pero sin perder el gusto por las cosas buenas y caseras. O no, ya que si hacéis esta receta seguro que triunfareis, puesto que como hemos dicho antes es fácil de hacer pero a la vista queda muy bien y no es algo a lo que estemos acostumbrados.



INGREDIENTES

1 paquete de tallarines frescos.
1 paquete de gulas y gambas (o un paquete de gulas y unas pocas gambas)
Aceite de oliva virgen extra
Sal

ELABORACIÓN

En una cazuela poner agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite. Cuando este hirviendo echar los tallarines, darle un par de vueltas para que no se peguen entre ellos y dejar cocer unos 5 minutos, hasta que queden al dente. Los pasamos al escurridor y les echamos un poco de agua fría por encima, los dejamos que se escurran bien.

En una sartén con un chorrito de aceite, pasamos las gulas y las gambas y cuando estén listas echamos los tallarines a la misma sartén y los mezclamos para que se repartan los ingredientes durante un minuto y listo, esta para servir.


Ya habéis visto que más fácil imposible, ¡qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario